Retour
Auteur Principal
Dupuis-Gaulier Sophie
Responsabilité
Editeur
Hachette cuisine
Année d'édition
2014
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Tout manger de A à Z

https://mediatheque-champsurdrac.fr/images/covers/TOUT-MANGER-DE-A-A-Z_DUPUIS-GAULIER-SOPHIE-9782012316751.jpg

Isbn :
9782012316751

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.,
Dimension : 30 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (120 p.),

Notes :
La couv. porte en plus : "des fruits et légumes à cuisiner en entier" Index

Sujets :
Cuisine (fruits):Cuisine (légumes):Fruits & Legumes -- Cuisine

Collection :
CQFD

Résumé :
Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas. Avec l'écorce : Rhum arrangé. Avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte. Avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes. Avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron. Avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges. Avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates. Avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan. Avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0247133871
En rayon Courant 641 DUP CHAMP SUR DRAC Documentaires 0 --