Tout manger de A à Z
Isbn :
9782012316751
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 30 cm, Nbr de pages : 1 vol. (120 p.),
Notes :
La couv. porte en plus : "des fruits et légumes à cuisiner en entier"
Index
Sujets :
Cuisine (fruits):Cuisine (légumes):Fruits & Legumes -- Cuisine
Collection :
CQFD
Résumé :
Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas. Avec l'écorce : Rhum arrangé. Avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte. Avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes. Avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron. Avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges.
Avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates. Avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan. Avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0247133871 |
En rayon | Courant | 641 DUP | CHAMP SUR DRAC | Documentaires | 0 | -- |