La Bonne cuisine dauphinoise
Isbn :
9782344013793
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 22 cm, Nbr de pages : 1 vol. (95 p.),
Sujets :
Cuisine dauphinoise
Collection :
Carnets du terroir
Résumé :
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une richesse géographique et culturelle, que l'on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l'assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans... La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0300743871 |
En rayon | Courant | 641 ÉME | CHAMP SUR DRAC | Documentaires | 0 | -- |