Le Grand livre de la cuisine marocaine
Isbn :
9782317020827
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 32 cm, Nbr de pages : 1 vol. (287 p.),
Notes :
Index
Mention parallèle de titre ou de responsabilité : Al-tÖabhØ al-maÇgribÅi
Mention parallèle de titre ou de responsabilité :
Sujets :
Cuisine marocaine
Résumé :
Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0309453871 |
En rayon | Courant | 641.2 PAP | CHAMP SUR DRAC | Documentaires | 0 | -- |